GoBizNext

Niña sin recursos para comprar tenis gana tres medallas de oro

En redes sociales se ha hecho viral la historia de Rhea Bullos, una niña de 11 años que a pesar de no tener los recursos para comprar unos tenis, ganó la medalla de oro en tres competencias.

Debido a que los padres de la pequeña no tenían dinero para comprarle unos tenis, la niña decidió hacerse sus propios zapatos con cintas quirúrgicas.

Rhea envolvió sus pies con las cintas e incluso las decoró con la marca Nike y su característica palomita.

Ni la falta de tenis pudo detener a la corredora originaria de Balasan, Filipinas, quien obtuvo el primer lugar en las carreras regionales de 400, 800 y 1.500 metros.

La publicación fue compartida en redes sociales ya ha logrado más de un millón de reacciones y cientos de comentarios que piden ayuda para la niña.